Расширение ассортимента продукции. Сушильный шкаф на горячей воде. Шкаф для сушки обуви ШС-4-16 В.

Новости

23 июля 2018
Повышение цен с 20 августа 2018 года

На сушильные шкафы для одежды и обуви некоторых серий с 20 августа 2018 года вступает в силу обновленный прайс-лист.

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет модельный ряд сушильного оборудования, источником тепла в котором служит горячая вода, либо другой жидкий теплоноситель.

 К ранее разработанному сушильному шкафу для одежды ШС-4 В добавился шкаф для сушки обуви ШС-4-16 В , также подключающийся к гидравлической системе теплоснабжения.

Широкое распространение водяных систем отопления зданий способствует удобству применения сушильного оборудования, работающего на жидкостных теплообменниках. Очевидным преимуществом водяных сушилок является возможность их использования в местах с ограниченными электрическими мощностями. А при использовании сушилок в режиме естественной конвекции, помимо экономии электроэнергии, оборудование становится полностью бесшумным.

Более подробную техническую информацию см.здесь.