Новости

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.

27 августа 2017
Способ изготовления сухого рыбного коллагена

Читайте новую статью о технологии изготовления сухого рыбного коллагена.

Перейти к статье...


Все новости

Сушка пищевых продуктов

Предлагаем высокопроизводительное оборудование для сушки пищевых продуктов:

  • шкафы для сушки грибов, мяса, овощей, фруктов, ягод и прочего;
  • установки для производства рыбных снеков;
  • оборудование для вяления рыбы.

Производство находится в Санкт-Петербурге. Мы выпускаем как инфракрасные сушильные камеры для продуктов, так и электрические сушки.

Возможна доставка по России.

 

Универсальный инфракрасный сушильный шкаф серии «Универсал-СД-4» идеален для сушки трав, лекарственных растений, ягод, грибов, овощей, фруктов, мяса, мясных субпродуктов, вяления и сушки мелкой, средней и крупной рыбы и пр.
Загрузка до 130 кг
Инфракрасная сушка пищевых продуктов в тонком слое для снэков из мяса и рыбы, фруктовых чипсов,
тонкопорезанных грибов и овощей.
Загрузка до 160 кг.
Д*Ш*В: 1400*1100*2100 (без вытяжного зонда)
Сушильная Универсальная Камера К-100 предназначена для промышленной сушки/вяления, а также подсушки любых видов овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, дикоросов (грибы, ягоды), а также для сушки и вяления рыбы и морепродукции (рыбные снеки из любого вида рыбного филе, креветка, целиковая рыба), производства фруктовых (например яблочных) чипсов, фруктовых батончиков, сухариков и любых хлебных снеков и других пищевых продуктов на предприятиях занимающихся переработкой сельскохозяйственной и пищевой продукции
Сушка рыбы и морепродуктов, овощей, фруктов, ягод, грибов, вяление рыбы.
Производство: рыбных снеков, фруктовых чипсов.
100 кг сухого продукта в день
Количество противней (пищевой алюминий) – 156 шт. размер 555*600 мм
для снэковой модификации – К-300- 210 шт.
Масса сырого продукта, кг – 300-500
Используется для сушки и вялки мяса, рыбы, сыра, филе, фруктов, овощей, пивных наборов.
Габаритные размеры: 950х950х2000 мм
Предназначена для сушки и вяления мяса и рыбы по различным технологиям.
Разовая загрузка: 60-100 кг продукта.
Предназначена для сушки овощной продукции конвективным способом.
Разовая загрузка: 80 поддонов (по 40 шт на каждую тележку).
Предназначена для холодного копчения рыбы с использованием эффекта электронного ветра.
Разовая загрузка в зависимости от сорта рыбы 50-100 кг
Используется для просушки рыбы перед копчением и вяления рыбы и мясных продуктов.
Разовая загрузка: 50-80 кг продукта.
Габаритные размеры ШxВxГ: 1000х1700х820 мм.
Сушильная Универсальная Камера К-600 предназначена для промышленной сушки/вяления, а также подсушки любых видов овощей, фруктов, трав, лекарственных растений, дикоросов (грибы, ягоды).


Вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (812) 941-19-47
или задать вопрос через форму обратной связи:

Ваше имя*
Неверный Ввод
Ваш e-mail*
Неверный Ввод
Тема сообщения
Неверный Ввод
Сообщение
Неверный Ввод
Неверный ввод