Новости

09 октября 2018
Новый компактный сушильный шкаф высотой 1200 мм

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ разработало и изготовило новый компактный сушильный шкаф для белья АЭРОТЬЮБ ШС-2А Компакт.

23 сентября 2018
Выставка «РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ» Санкт-Петербург

С 18 по 20 сентября 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» прошла 18-я международная специализированная выставка «РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ» (RADEL).

23 августа 2018
Климатические камеры тепло холод на телеканале Звезда

Журналисты программы "Армейская приемка". "Армия в Арктике" телеканала "Звезда" рассказали много интересного про испытания холодом.


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ представляет муфельные электропечи ЭКПС (аналог печей СНОЛ, СНО, СКВ).

Объем рабочей камеры печей ЭКПС от 10 до 500 литров, рабочая температура до 1300°С.
Стандартный типоразмерный ряд муфельных электропечей включает в себя модели с многоступенчатым микропроцессорным регулятором, с возможностью вывода на ПК, с автономной вытяжкой, а также исполнение в корпусе из нержавеющей стали.

Муфельные электропечи предназначены для выполнения лабораторных аналитических работ; выплавки и выжига восковых моделей из литейных форм, обжига литейных форм, термической и высокотемпературной обработки материалов и металлов в воздушной среде, обжига керамических изделий, прокаливания, отпуска и отжига изделий и материалов, плавки и пайки цветных металлов, изготовление ювелирных и сувенирных изделий.

Более подробную техническую информацию см.здесь.