Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ представляет муфельные электропечи ЭКПС (аналог печей СНОЛ, СНО, СКВ).

Объем рабочей камеры печей ЭКПС от 10 до 500 литров, рабочая температура до 1300°С.
Стандартный типоразмерный ряд муфельных электропечей включает в себя модели с многоступенчатым микропроцессорным регулятором, с возможностью вывода на ПК, с автономной вытяжкой, а также исполнение в корпусе из нержавеющей стали.

Муфельные электропечи предназначены для выполнения лабораторных аналитических работ; выплавки и выжига восковых моделей из литейных форм, обжига литейных форм, термической и высокотемпературной обработки материалов и металлов в воздушной среде, обжига керамических изделий, прокаливания, отпуска и отжига изделий и материалов, плавки и пайки цветных металлов, изготовление ювелирных и сувенирных изделий.

Более подробную техническую информацию см.здесь.