Расширение ассортимента продукции. Установка для сушки силикагеля.

Новости

23 июля 2018
Повышение цен с 20 августа 2018 года

На сушильные шкафы для одежды и обуви некоторых серий с 20 августа 2018 года вступает в силу обновленный прайс-лист.

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ запустила в серию специализированные сушильные шкафы для силикагеля СМ 50/250-800 ШС-П. В базовом исполнении установка производится с рабочим объемом 800 литров. Изготовление шкафов с требуемым рабочим объемом также возможно.

В сушильных шкафах, поставляемых компанией AEROTUBE, применяется принудительный обдув рабочей камеры, что значительно уменьшает время просушки материала и позволяет поддерживать равномерную температуру по всему объему камеры. Эти шкафы просты в эксплуатации и точны в поддержании заданной температуры, а для работы не требуют специальных условий в помещении

Более подробную техническую информацию см.здесь.

Краткую инструкцию по технологии сушки силикагеля см. в разделе Полезная Информация.