Доставляем по всей России aerotube@aerotube.ru

Санкт-Петербург 8 (812) 363-02-70
Москва 8 (499) 110-46-15
Бесплатно по России 8 (800) 775-47-91

Шкаф хлебопекарный лабораторный ШХЛ-065 СПУ (Код 8001)

Назначение: для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применение: шкаф хлебопекарный предназначен для пробной выпечки хлеба в производственных лабораториях хлебозаводов, мелькомбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора и соответствует ГОСТ 26582.

Комплект включает в себя расстойный и хлебопекарный шкафы. Вместимость шкафа – 4 противеня.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обеспечивает:

  • установку и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикацию заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровую индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

Особенности и преимущества:

КОХП выполнен из нержавеющей стали специальных сортов.

Комплект лабораторного хлебопекарного оборудования обладает:

  • минимальным временем выхода на рабочий режим;
  • малым энергопотреблением;
  • оптимальными весовыми характеристиками;
  • простотой в эксплуатации (изделия оснащены проблемно-ориентированным контролером)
  • высокой надежностью в работе:
  • все ответственные элементы изготавливаются на высокопроизводительном импортном оборудовании с использованием импортных материалов и комплектующих

- 100% изделий проходят тестирование в течение 24 часов на заводской контрольно-испытательной станции.

Характеристики:

Наименование параметра Значение
Диапазон рабочих температур, °С от 50 до 300

Точность поддержания средней температуры:

- от заданной по объему камеры, °С;

- максимальное отклонение температуры любой точки от средней, °С


±5
±3
Диапазон задаваемого времени выпечки, мин 1…999
Точность отработки времени выпечки, %, не хуже +2
Время разогрева незагруженного шкафа от 20 °С до температуры 200 °С, мин, не более 15

Разовая загрузка, шт.:

- тестовая заготовка для подового хлеба;

- тестовая заготовка для формового хлеба


1
2
Время непрерывной работы, час, не более 16
Количество водяного пара, вырабатываемого системой увлажнения рабочей камеры за 1 мин, г, не менее 25
Размеры рабочей камеры, мм, не менее: ширина×высота×глубина 520×350×356
Габаритные размеры шкафа, мм, не более: ширина×высота×глубина 820×562×650
Масса шкафа, кг, не более 52
Потребляемая мощность, кВА, не более 3,5
Средний срок службы, лет, не менее 10

 

Вы можете сделать заказ либо задать нам вопрос по телефону +7 (812) 941-19-47

Ваше имя*
Неверный Ввод
Ваш e-mail*
Неверный Ввод
Тема сообщения
Неверный Ввод
Сообщение
Неверный Ввод
Обработка данных*
Поставьте галочку
Неверный ввод