Вялочно-сушильная камера Ижица-СВ

Новости

23 июля 2018
Повышение цен с 20 августа 2018 года

На сушильные шкафы для одежды и обуви некоторых серий с 20 августа 2018 года вступает в силу обновленный прайс-лист.

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».


Все новости

Вялочно-сушильная камера Ижица-СВ

Вялочно-сушильная камера Ижица-СВ используется для просушки рыбы перед копчением и вяления рыбы и мясных продуктов. Конструкция шкафа позволяет использовать его в качестве составного модуля при необходимости наращивания объемов производства.

Данная камера представляет из себя шкаф из оцинкованного металла, в который помещается клеть с развешанной на ней продукцией. Благодаря действию вентилятора и ТЭНа продукция быстро теряет влагу и приобретает необходимые свойства вяленого или подсушенного продукта.

Для создания качественного вяленого продукта камера снабжена таймером, который позволяет настроить ступенчатую вялку: 30 мин. вентилятор работает, 30 мин. не работает. За это время влага в продукте перераспределяется, на поверхности не возникает корки, которая бы препятствовала дальнейшему равномерному процессу вяления.

Продукт получается равномерно провяленый и отличного качества.

Характеристики

  • Потребляемая мощность: до 1,5 кВт
  • Питание 220 В
  • Просушка перед копчением 30...70 минут,
  • Вяление 1 клети 48...74 часа,
  • Разовая загрузка: 50-80 кг продукта
  • Габаритные размеры ШВГ: 1000х1700х820 мм.
  • Вес: 60 кг.

Состав и материалы

Установка снабжена надежным осевым вентилятором мощностью 0,5 КВт, создающим плотный воздушный поток.

Для сушки потока воздуха используется ТЭН мощностью 1,5 Квт. В установке реализована возможность отключения ТЭНа, или включения ТЭНа на половину мощности – 0,75 КВт.

Блок управления оборудован таймером, позволяющим автоматически отключать вентилятор при прохождении заданного времени сушки  или вялки рыбы.

Для развешивания рыбы используются стандартные клети и шампура для для крупной и мелкой рыбы. Для удобства загрузки/выгрузки клети с продуктом удобна в использовании специальная тележка.

Все комплектующие: тележка, клеть, решетки, шампуры доступны для заказа.

Срок изготовления 3 недели.



Вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (812) 941-19-47
или задать вопрос через форму обратной связи:

Ваше имя*
Неверный Ввод
Ваш e-mail*
Неверный Ввод
Тема сообщения
Неверный Ввод
Сообщение
Неверный Ввод
Неверный ввод