Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Сушильная камера К-300

 

Сушка:

  • рыбы и морепродуктов,
  • овощей, фруктов, ягод, грибов,
  • вяление рыбы.

Производство:

  • рыбных снеков,
  • фруктовых чипсов.

Особенности:

  • до 300 кг сухого продукта в день
  • +18°С …+85°С
  • Мощность от 15 кВт до 72 кВт.

Универсальная сушильная камера К-300 предназначена для сушки/вяления овощей, фруктов, ягод, грибов, различных видов рыбы, производства фруктовых (например, яблочных) чипсов, сушки рыбного филе (например – филе путассу), морепродуктов (например, креветка). Модификации камеры позволяют производить рыбные и мясные снэки, а также сушить травы и лекарственные растения и т.п.

Технические характеристики камеры:

  • Объем загрузки – 3 стеллажных тележки (LxBxH,мм. = 1200x600x1700)
  • Количество противней (пищевой алюминий) – 156 шт. размер 555*600 мм
  • для снэковой модификации – К-300S - 210 шт.
  • Масса сырого продукта, кг – 300-500 (в зависимости от вида, нарезки  и удельного  веса продукта)
  • Длительность цикла сушки (в зависимости от вида, размера и влажности продукта)
  • Площадь раскладки продукта (в случае противней) 50 м2

Габаритные размеры камеры К-300

Общая/полная/ высота с вытяжной системой, мм

Высота камеры без вятяжной системы, мм

Высота камеры без вытяжного вентилятора, мм

Ширина, мм

Длина без пульта управления, мм

Длина с пультом управления, мм

2900*-3150

2400

2780

2160

2815

2900

  • Габариты сушильного отделения LxBxH, м – 2,0х1,5х1,8
  • Внутренний объем камеры 25 м3
  • Номинальное напряжение питания, В 380/220
  • Ток переменной частоты 50 Гц.
  • Установленная электрическая мощность – 3 кВт (реверсивные вентиляторы, кВт -0,75х2=1,5; вытяжной вентилятор, кВт – 1,5; вентилятор канальный, кВт – 0,15)
  • Максимальная тепловая мощность 15, 30, 45, 72 кВт (согласуется в зависимости от вида продукта).

Модификации камеры:

  • К-300S (для производства снеков – увеличено количество противней для раскладки продукта до 210 шт.)
  • К-300Т – вариант камер с корзинами (вместо противней) для сушки трав, лекарственных растений и плодов.
  • Для рыбы – максимально установленная мощность - 45 кВт (Разделение на 30 кВт и 15 кВт с возможностью отдельного включения). Среднее потребление энергии в процессе сушки рыбной продукции - 15 кВт.

Дополнительно:

  • Источник энергии – электрический калорифер (возможна комплектация водяным калорифером, паровым калорифером, газовым калорифером).
  • Диапазон температур в зоне сушки для рыбы и рыбных снэков +18°С …+40°С
  • для мясных снэков, овощей, фруктов и др. до 85°С
  • Диапазон влажности среды в зоне сушки, % - 30-99
  • Скорость воздушного потока (при обтекании продукта), м/с – 1,5-2,0
  • Режим работы – продолжительный
  • Класс защиты от поражения электрическим током ГОСТ 12 2.007-75 – Iй

Система управления параметрами сушки – автоматическое поддержание параметров – температура, влажность, время по заданной оператором-технологом программе.

При необходимости может быть согласовано исполнение сушильной камеры с усиленной теплоизоляцией, с возможностью установки вне производственного помещения (под навесом). Сушильное отделение камеры сообщается с производственным помещением тамбуром в районе дверей.

Экономичность энергопотребления камеры обеспечивается автоматическим снижением мощности нагрева по мере уменьшения влажности продукта.

Камера полностью пожаробезопасна даже при сушке продукта до предельно малых значений влажности (порядка 5-8 %).



Вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (812) 941-19-47
или задать вопрос через форму обратной связи:

Ваше имя*
Неверный Ввод
Ваш e-mail*
Неверный Ввод
Тема сообщения
Неверный Ввод
Сообщение
Неверный Ввод
Неверный ввод