Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент сушильных шкафов для одежды и обуви.

Сушильный шкаф ШС-2 с дополнительной штангой

Шкаф сконструирован на базе стандартной модели ШС-2 и снабжен допштангой, что позволяет вешать белье и одежду в 2 яруса.  Для детских садов и школ особенно актуально при минимуме занимаемой площади сушить до 10 комплектов одежды.





Сушильный шкаф ШС-4 ФП (с полками) сконструирован на базе стандартной модели ШС-4 и оборудован полками для размещения на них предметов сушки.

 

 

 

 





Сушильный шкаф ШС-4-15 для обуви сконструирован на базе стандартной модели ШС-4и оборудован кронштейнами для сушки 15 пар обуви.

 

 

 

 





Сушильный шкаф ШС-8-24 для обуви сконструирован на базе стандартной модели ШС-8и оборудован кронштейнами для сушки 24 пар обуви.