Новости

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».

22 февраля 2018
Новинка! Стерилизатор воздушный.

Представляем новинку Стерилизатор воздушный ГП-10 СПУ.


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент сушильных шкафов для одежды и обуви.

Сушильный шкаф ШС-2 с дополнительной штангой

Шкаф сконструирован на базе стандартной модели ШС-2 и снабжен допштангой, что позволяет вешать белье и одежду в 2 яруса.  Для детских садов и школ особенно актуально при минимуме занимаемой площади сушить до 10 комплектов одежды.





Сушильный шкаф ШС-4 ФП (с полками) сконструирован на базе стандартной модели ШС-4 и оборудован полками для размещения на них предметов сушки.

 

 

 

 





Сушильный шкаф ШС-4-15 для обуви сконструирован на базе стандартной модели ШС-4и оборудован кронштейнами для сушки 15 пар обуви.

 

 

 

 





Сушильный шкаф ШС-8-24 для обуви сконструирован на базе стандартной модели ШС-8и оборудован кронштейнами для сушки 24 пар обуви.