Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет модельный ряд климатических камер для испытания бетона, кирпича, цемента и строительных растворов.

В соответствии с ГОСТ 10180-2012 камера нормального твердения включена в перечень обязательного используемого оборудования. Образцы бетона помещают в камеру с нормальными условиями твердения: с температурой (20±2)°С и относительной влажностью воздуха (95±5)%. Образцы строительных растворов, приготовленных на гидравлических вяжущих, в соответствии с ГОСТ 5802-86, должны храниться при температуре (20±2)°С в течение первых 3 суток в камере нормального хранения, функции которой также выполняет камера КНТ, при относительной влажности воздуха 95-100%, а оставшееся до испытания время - в помещении при относительной влажности воздуха (65±10)%.

Стандартный модельный ряд включает в себя 5 типоразмеров объемом рабочей камеры от 80 до 1000 литров.

Более подробную техническую информацию см.здесь.

Весь ассортимент климатических камер см.здесь.