Новости

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».

22 февраля 2018
Новинка! Стерилизатор воздушный.

Представляем новинку Стерилизатор воздушный ГП-10 СПУ.


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет модельный ряд климатических камер для испытания бетона, кирпича, цемента и строительных растворов.

В соответствии с ГОСТ 10180-2012 камера нормального твердения включена в перечень обязательного используемого оборудования. Образцы бетона помещают в камеру с нормальными условиями твердения: с температурой (20±2)°С и относительной влажностью воздуха (95±5)%. Образцы строительных растворов, приготовленных на гидравлических вяжущих, в соответствии с ГОСТ 5802-86, должны храниться при температуре (20±2)°С в течение первых 3 суток в камере нормального хранения, функции которой также выполняет камера КНТ, при относительной влажности воздуха 95-100%, а оставшееся до испытания время - в помещении при относительной влажности воздуха (65±10)%.

Стандартный модельный ряд включает в себя 5 типоразмеров объемом рабочей камеры от 80 до 1000 литров.

Более подробную техническую информацию см.здесь.

Весь ассортимент климатических камер см.здесь.