Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет модельный ряд сушильного оборудования, источником тепла в котором служит горячая вода, либо другой жидкий теплоноситель.

К ранее разработанному сушильному шкафу для одежды ШС-4 В добавилась сушильная стойка для обуви СО-18 В, также подключающаяся к гидравлической системе теплоснабжения.

Широкое распространение водяных систем отопления зданий способствует удобству применения сушильного оборудования, работающего на жидкостных теплообменниках. Очевидным преимуществом водяных сушилок является возможность их использования в местах с ограниченными электрическими мощностями. А при использовании сушилок в режиме естественной конвекции, помимо экономии электроэнергии, оборудование становится полностью бесшумным.

Более подробную техническую информацию см.здесь.