Новости

09 октября 2018
Новый компактный сушильный шкаф высотой 1200 мм

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ разработало и изготовило новый компактный сушильный шкаф для белья АЭРОТЬЮБ ШС-2А Компакт.

23 сентября 2018
Выставка «РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ» Санкт-Петербург

С 18 по 20 сентября 2018 в Санкт-Петербурге в КВЦ «Экспофорум» прошла 18-я международная специализированная выставка «РАДИОЭЛЕКТРОНИКА И ПРИБОРОСТРОЕНИЕ» (RADEL).

23 августа 2018
Климатические камеры тепло холод на телеканале Звезда

Журналисты программы "Армейская приемка". "Армия в Арктике" телеканала "Звезда" рассказали много интересного про испытания холодом.


Все новости

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет модельный ряд сушильного оборудования, источником тепла в котором служит горячая вода, либо другой жидкий теплоноситель.

К ранее разработанному сушильному шкафу для одежды ШС-4 В добавилась сушильная стойка для обуви СО-18 В, также подключающаяся к гидравлической системе теплоснабжения.

Широкое распространение водяных систем отопления зданий способствует удобству применения сушильного оборудования, работающего на жидкостных теплообменниках. Очевидным преимуществом водяных сушилок является возможность их использования в местах с ограниченными электрическими мощностями. А при использовании сушилок в режиме естественной конвекции, помимо экономии электроэнергии, оборудование становится полностью бесшумным.

Более подробную техническую информацию см.здесь.