Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ расширила температурный диапазон испытательных климатических камер Тепло-Холод от -75°С до +180°С.

Камеры позволяют смоделировать циклические изменения температуры от низкой до высокой, а, следовательно, и испытать образцы в таких жестких условиях, в том числе с возможностью подачи электропитания на испытуемые изделия.

Климатические камеры применяются для испытания надежности деталей и узлов, подвергающихся температурным нагрузкам в машиностроении, приборостроении и электронной промышленности, а также в областях, где требуется проверка качества конструкций и материалов при меняющихся внешних температурных условиях.

Климатическая камера собрана в достаточно компактном для своего класса корпусе, имеет возможность программирования работы, а также фиксации результатов исследований на электронных носителях.

Более подробную техническую информацию см.здесь.