Расширение ассортимента продукции. Климатические камеры от -75°С до +180°С.

Новости

23 июля 2018
Повышение цен с 20 августа 2018 года

На сушильные шкафы для одежды и обуви некоторых серий с 20 августа 2018 года вступает в силу обновленный прайс-лист.

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ расширила температурный диапазон испытательных климатических камер Тепло-Холод от -75°С до +180°С.

Камеры позволяют смоделировать циклические изменения температуры от низкой до высокой, а, следовательно, и испытать образцы в таких жестких условиях, в том числе с возможностью подачи электропитания на испытуемые изделия.

Климатические камеры применяются для испытания надежности деталей и узлов, подвергающихся температурным нагрузкам в машиностроении, приборостроении и электронной промышленности, а также в областях, где требуется проверка качества конструкций и материалов при меняющихся внешних температурных условиях.

Климатическая камера собрана в достаточно компактном для своего класса корпусе, имеет возможность программирования работы, а также фиксации результатов исследований на электронных носителях.

Более подробную техническую информацию см.здесь.