Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ включена в реестр производственных предприятий – участников Центра импортозамещения и локализации.

В 4-ом павильоне комплекса Ленэкспо начала работу выставочная экспозиция поставщиков и производственных предприятий – участников.

Центр импортозамещения и локализации – эффективный инструмент продвижения продукции, услуг и технологий отечественных предприятий

Центр представляет собой конгрессно-выставочную площадку, обеспечивающую условия поиска спроса и предложения промышленной продукции и услуг. Удобная инфраструктура, информационно-рекламное, маркетинговое и консультационное сопровождение резидентов Центра, обеспечение их диалога с органами власти создают здесь комфортный деловой климат и возможности для развития предприятий реального сектора экономики.

Приглашаем посетить выставочный стенд компании АЭРОТЬЮБ №2 в зоне производственных предприятий 4-го павильона выставочного комплекса ЛенЭкспо.