Новый сушильный шкаф для белья. Сделано в Санкт-Петербурге!

Новости

23 июля 2018
Повышение цен с 20 августа 2018 года

На сушильные шкафы для одежды и обуви некоторых серий с 20 августа 2018 года вступает в силу обновленный прайс-лист.

21 мая 2018
Хлебопекарное лабораторное оборудование

Производственное объединение АЭРОТЬЮБ расширяет ассортимент лабораторного оборудования для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

18 апреля 2018
Новые климатические камеры Тепло-Холод с сенсорным дисплеем уже на складе!

Модельный ряд климатических камер Тепло-Холод серии КТХ пополнился моделями с системой управления на основе контроллера с сенсорным дисплеем. В обозначении новых камер добавился индекс «СД».


Все новости

Компания АЭРОТЬЮБ разработала новый сушильный шкаф для белья ШС-2А.

 

 

Шкаф оснащен тремя рядами кронштейнов для навешивания белья, одежды, а в детских садах особенно актуальна сушка подушек и одеял. Шкаф универсален. Кронштейны имеют возможность складывания, что позволяет трансформировать внутреннее пространство и сушить в том числе габаритные вещи.

Все сушильные шкафы, производства АЭРОТЬЮБ, имеют верхнее расположение электрики и управления, что очень актуально при использовании оборудования в детских садах и школах. Кроме этого, влага, стекаемая с очень мокрых вещей, не попадает на электрические детали и компоненты.

Подробные характеристики см.здесь>>