Новости

05 декабря 2017
Новинка! Камера термоциклирования. Сделано в Санкт-Петербурге!

Представляем новинку отечественного производства Камера термоудара (термошока, термоциклирования).

15 октября 2017
Наличие оборудование на складах АЭРОТЬЮБ

Традиционный рост потребности в  приобретении оборудования в IV квартале АЭРОТЬЮБ компенсирует существенным увеличением производственной программы, что уже на данный момент позволяет иметь в наличии на складах:

16 сентября 2017
Снижение цен на шкафы сушильные АЭРОТЬЮБ

Как мы уже сообщали ранее, запасы импортных комплектующих постепенно замещаются на отечественные. Поэтапный переход от дорогих импортных комплектующих на отечественные аналоги дал возможность получить результат теперь и по группе изделий Сушильные шкафы для одежды и обуви.


Все новости

Из печати вышел  обновленный каталог оборудования для сушки одежды, спецодежды, обуви, перчаток, рукавиц, головных уборов, производимого объединением АЭРОТЬЮБ.

Новое издание собрало в себе модели выпускаемых АЭРОТЬЮБ  сушильных шкафов и сушильных стоек для обуви как с электрическим, так и с водяным нагревом.

Для заказа каталога по почте, пожалуйста, напишите Ваш почтовый адрес в форме обратной связи на странице Каталога или пришлите письмо с запросом на электронную почту: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.