Доставляем по всей России aerotube@aerotube.ru

Санкт-Петербург 8 (812) 363-02-70
Москва 8 (499) 110-46-15
Бесплатно по России 8 (800) 775-47-91

Шкаф расстойный лабораторный ШРЛ-065 СПУ (Код 8002)

Цена: 48000 руб.


Шкаф расстоечный лабораторный ШРЛ-065 СПУ входит в Комплект Лабораторного Хлебопекарного Оборудования и предназначен для определения хлебопекарных свойств муки, контрольных анализов качества выпекаемых изделий, пробной выпечки хлебобулочных изделий для отработки технологических процессов.

Применяется в основном в производственных лабораториях хлебозаводов, мельничных комбинатов, предприятиях общепита, лабораториях Роспотребнадзора.

Расстоечный шкаф необходим для восстановления первоначальной пористости теста, которая снижается в процессе приготовления заготовок, формовки. Особый микроклимат, созданный в расстоечном шкафу, позволяет уменьшить плотность теста при увеличении объема. Заготовка приобретает ровную поверхность. Готовой продукции это прибавляет пышности.

Характеристики:

Наименование параметра Расстойный шкаф ШРЛ-065 СПУ
Разовая загрузка 1 тестовая заготовка для хлеба, 2 тестовые заготовки для формового хлеба
Диапазон регулируемых температур от t окр. среды до 45
Предельное отклонение температуры по объему камеры отгаданной, °С ±1
Время разогрева, мин 20 (до температуры расстойки)
Способ увлажнения емкость для воды
Задание режимов работы с пульта управления
Получение информации с пульта управления о технологических режимах работы визуальная информация
Переставляемые полки, шт., не менее 2
Напряжение электропитания, В 220±10%
Частота, Гц 50
Установленная мощность, кВт, не более 0,55
Размеры рабочей камеры, ШВГ, мм., не менее: 520х350х350
Габаритные размеры, ШВГ мм, не более: 820х562х600
Масса, кг, не более 58
Температура окружающей среды при эксплуатации, °С +10...+35
Гарантийный срок, мес. 12

Шкаф выполнен из нержавеющей стали.

Основные функции:

  • установка и регулирование температуры;
  • автоматический отсчет и индикация заданных временных интервалов;
  • равномерное распределение температуры в рабочей камере;
  • сохранение параметров программы при выключении электропитания;
  • цифровая индикацию текущей и заданной температуры;
  • пароувлажнение хлебобулочных изделий
  • визуальный контроль процесса без открывания дверей.

 

Вы всегда можете позвонить нам по тел. +7 (812) 941-19-47
или задать вопрос через форму обратной связи:

Ваше имя*
Неверный Ввод
Ваш e-mail*
Неверный Ввод
Тема сообщения
Неверный Ввод
Сообщение
Неверный Ввод
Неверный ввод